Yoga Nidra & Self Care – 20 July 2019

YOGA NIDRA & SELF CARE
.
Tau ga sih kalau segala trauma dan memori dalam hidup kita tersimpan di tubuh? Dan kalau kita ga lepasin mereka, lama kelamaan bisa aja numpuk dan jadi penyakit
.
Ga heran sekarang ini makin banyak orang yang sakit justru karena stres. Dan karena stres juga pola hidup dan pola makan kita jadi nggak sehat, kan!?
.
Jadi gimana kita bisa release stres ini? Gimana kita bisa release trauma dan memori yang udah terlanjur terjebak di badan kita? . 
Join the class to find out how! Di kelas kali ini, Silvia akan mengajak kita melakukan beberapa praktek langsung yg bs kita terapkan dalam daily life:
1. Postural
2. Latihan pernafasan
3. Latihan gerakan
4. Latihan psoas (salah satu otot terpenting di tubuh kita, tempat trauma dan memori kita tersimpan)
5. Yoga Nidra (sleeping meditation)
.
“YOGA NIDRA & SELF CARE”
with @silviahendarta
Sabtu 20 Juli 14:00-16:30

DM to register or simply WA ke 08119925778

Praktek self-care adalah bagian dari mencintai diri sendiri. Kalau kamu tidak bisa mencintai dan merawat diri sendiri, mau nuntut siapa lagi kan? 🙂

About Silvia

I'm based in Jakarta, Indonesia. Ex-marketing manager converted into full-time wellness enthusiast. I consider myself as forever a student of yoga, sometimes a teacher. I'm into yoga, spirituality, health & wellbeing, reading, and running.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *